Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgSchweinefleisch; aus der
- ß-- Nuß
-- --- oder Oberschale
10 -0 Knoblauchzehen
1TlSchwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.
2ElFischsauce
1ElDunkle Sojasauce
1 - Salatgurke
5ElÖl


Zubereitung:

Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite
Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer
Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch
unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren.
Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch
vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum
gebräunt ist.
Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das
Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache
Chilisauce.dann riecht manam nächsten Tag nicht so stark nach Knoblauch.*Quelle: GU Küchen-Ratgeber posted by K.-H. Boller**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sun
30 Apr 95 18

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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