Speis & Trank
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam PrikthaiGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breiteStreifen schneiden. Den Knoblauch schälen und im Mörser mit dem Pfeffer stampfen, in einer Schüssel mit der Fisch- und Sojasauce mischen. Das Fleisch unterrühren und zugedeckt etwa eine Stunde marinieren. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne sehr stark erhitzen. Das Fleisch vorsichtig hinzugeben und unter Rühren scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Den Rand einer großen Platte mit den Gurkenscheiben auslegen, das Schweinefleisch in der Mitte anrichten. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.dann riecht manam nächsten Tag nicht so stark nach Knoblauch.*Quelle: GU Küchen-Ratgeber posted by K.-H. Boller**Gepostet von K.-H. BollerDate: Sun 30 Apr 95 18 Details:
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